办事处及专业分会动态
    湖南省办事处组织会员代表召开第七届第二次会员代表(扩大)会议
    时间:2023-01-17      来源: 中国演艺设备技术协会       浏览量:      分享:

    1月10日,中国演艺设备技术协会湖南省办事处根据相关要求,召开第七届第二次会员代表(扩大)会议。协会副理事长兼湖南省办事处主任傅高武、主任专家唐国文、副主任龚豪、程文、李正沈浩、王胜先办事处秘书长祖长山及周贡强、肖玮、牛若为、娄海涛、夏颖、盛兵、康利、蒋虎、宁立豪、朱海兵、陈印良、陈江波、张俭等参会。

    祖长山首先向会员代表简要介绍了近期湖南省办事处工作情况,并宣读《中国演艺设备技术协会2022年工作总结及2023年工作要点》。报告全面回顾了协会2022年的工作,并对2023年工作作出新的展望,全文高屋建瓴、催人奋进,贯彻了“三为”服务理念。与会会员代表就报告进行了表决并全票通过。

    祖长山作协会第七届届中增补理事的情况说明,李正、龚豪分别就湖南省办事处增补的两位理事候选单位湖南孝文科技、湖南泽和演绎向与会人员作了介绍。会议表决通过新增的候选理事单位。

    与会代表回顾了去年7月在湖南举办的技术推广交流会暨湖南省办事处成立三周年庆典工作,并就如何在新的一年里抓住机遇期迎来春暖花开,交流了思想与看法。代表们提到,应该加强学习,提高服务质量,互帮互助,管理降成本,服务出效益。其中,康利代表重点就增补女企业家代表入会名额一事提出议案和建议。大家认为,寒冬即将过去,市场一定会复苏,行业也必将进入常态化快速发展的通道,对此要对行业的未来充满信心。

    傅高武对大家为湖南省办事处建设所付出的努力表示衷心感谢。新的一年,希望大家团结一致、砥砺前行,始终保持坚强的斗志和信心,以更加饱满的热情推动湖南省办事处更好更快地发展。


    湖南省办事处供稿

    协会综合部编发




    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.